Санта Димопулос уходит на Гоа для занятий йогой

Санта Димопулос Распространенная исполнительница сообщила о собственных последующих проектах.

в середине февраля Санта Димопулос улетит в Индию, а позавчера на нашей веб-конференции сообщила о том, что ей еще стоит много заниматься самосовершенствованием.
 — Мне очень много необходимо заниматься самосовершенствованием. Конец 2013 стал исходной точкой для того, чтобы начать жизнь немного иначе. В настоящее время я начала заниматься йогой и медитацией, в середине февраля я еду на Гоа на урок по йоге. Это меня подпитывает, это меня утешает, это меня ставит на место, это ремонтирует все внешние механизмы, которые сломались. Я могу с уверенностью сказать, что это несомненно нужно всем людям, поскольку в нашей напряженной жизни мы довольно часто забываем о самом основном – о нашем внутреннем пребывании. От данного все болезни и неприятности. И нам нужно затихать и считать какой-нибудь собственный тыл, собственную окружающую среду, чтобы ни от чего и ни от кого не находиться в зависимости – это важно.
Насчет традиционных средств — это у меня мать спец, она делает для меня разные маски для лица и волос (из овса, соли еще чего-то). Я этим всем не страдаю, поскольку есть очень много отличных передовых естественных средств, — заявила Санта Димопулос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *