Авокадо помогает сбросить лишний вес!

1e065542

авокадо Отличную весть для ценителей авокадо сделали североамериканские исследователи. Оказывается, лишь четверть авокадо на обед сможет помочь людям с излишним весом стать стройнее.

Незначительное свежее изучение, размещенное в издании Nutrition, демонстрирует, что зависимость есть в обеденное время по крайней мере половинку авокадо, очень хорошо отображается на фигуре. Исследователи вели наблюдение за 26 добровольцами в возрастной группе от 25 до 65, которые имели лишний вес и небольшую степень ожирения (с индексом массы тела выше, чем 25, а меньше 35), которые на протяжении 3-х суток поправлялись по расписанию. Четверть из участников поглощала на обед половинку авокадо, контрольная команда могла выбирать вместо данного салат, французский багет либо шоколадные печенья. При этом все яства были одинаковы по питательности.
Выяснилось, что добровольцы, которые ели авокадо, на 40 % меньше чувствовали голод на протяжении 3-х часов после обеда, и на 28 % – на протяжении 5-и часов после обеда, сравнивая с теми, кто не обедал авокадо. «Авокадо является крайне распространенным и аппетитным плодом, и по итогам нашего изучения, также вполне может быть необходимым для людей, которые планируют понизить вес» – рассказывают творцы работы из Института Лома Лиза.
Все дело в том, что плоды авокадо различаются большим содержанием жиров, при этом как раз «хороших» — другими словами тех типов жиров, которые еще называют мононенасыщенными жирами. Как нам известно мононенасыщенные жиры помогают понизить уровень холестерина в крови и восстановить обмен веществ, вследствие этого они являются более необходимыми для состояния здоровья, чем полиненасыщенные жиры (омега-кислоты).
Также большой «процент жирности» авокадо выручает от переедания, что, разумеется, лишь содействует похудению. Люди с лишним весом ощущают удовлетворенность после такой закуски значительно продолжительнее и на протяжении нескольких часов после обеда в точности не будут разделять вновь. Авокадо будет необходимым в борьбе и с «вечерним» голодом, так как очень многие люди хотят сбросить лишний вес, снизив калории в ужине. Сменив этим плодом снеки, в ближайшее время можно освободиться от нездорового любви к больным закускам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *