Дэвид Сэттер: Отчего Путин опасается корреспондентов

1e065542 Распродажа пряжи подробности здесь.
порно кастинг

Дэвид Сэттер «Решение отечественных властей сообщить меня особой нон грата — более чем демонстрация призывающая к запрету одного корреспондента. Это признание того, что при главе Владимире Путине технология не в состоянии примиряться со волей слова, даже у зарубежных журналистов», — сообщает в The Wall Стрит Journal североамериканский корреспондент Дэвид Сэттер, которому было отказано во приезде в Россию.

«Впрочем логику отечественных властей поймать трудно, все говорит о том, что демонстрация призывающая к запрету меня была для них очень принципиальна, — рассуждает создатель.

— Ни один североамериканский корреспондент не был выдворен из РФ со времен прохладной битвы, кроме того данная мера предпринята вчера сочинской Олимпиады и следовала за шагами режима по усовершенствованию стиля, которые включали избавление прежнего главы нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского, участниц панк-группы Pussy Riot и экипажа судна Greenpeace Arctic Sunrise».

«У отечественного страны есть причины посматривать на иностранных корреспондентов с беспокойством, — считает корреспондент. — Вице-президент Путин и ограниченный круг его старинных приятелей не только владеют истинной общественно-политической властью в РФ, но также и контролируют наиболее дорогие финансовые активы. Технология, которую они возглавляют, так коррумпирована, что надежно упадет без нынешних больших расценок на нефть и газ».

«Еще главнее то, что путинская технология нерешительно держится в отношении остальных без решения вопросов о прошлом, — продолжает Сэттер. — По бумагам Юрия Савельева, специалиста по физике горения, входившего в состав комиссии по следствию теракта в а Беслане в 2004 году, 334 заложника, в основном дети, были убиты после того, как отечественные войска использовали огнеметы и гранатометы при штурме школы, в которой их сдерживали».

«Иные вопросы, кидающие тень на путинский порядок, затрагивают судьбы его мертвых общественно-политических оппонентов: Александра Литвиненко, Анны Политковской, Натальи Эстемировой. А главнее всего, — полагает Сэттер, — вопрос о том, кто несет обязанность за разрушение квартирных зданий в РФ в 1999 году, что стало для Города Москва поводом к началу 2-й битвы с прежней русской республикой Чечня. Взрывы устрашили всю Россию, подняли приток патриотических эмоций и сделали вице-президентом никому раньше не знаменитого Путина.

Отечественные власти винили во взрывах чеченцев, но при обнаружении в подвале дома неразорвавшейся бомбы остановленные бандиты были работниками Государственной службы безопасности (ФСБ), наследницы прежнего КГБ».

«Я намереваюсь и далее писать о РФ, — убеждает создатель публикации. — Быстрое увеличение качества жизни, заверившее жителей России не заострять внимание на неимение воли, судя по всему, осталось в прошлом. В то же самое время попытка Путина представить Россию духовной заменой Востоку, обосновываясь на российском православии и гомофобии, едва ли будет удачной».

«В подобных условиях граждане РФ нуждаются в честной информации, которой, с учетом цензуры в отечественных СМИ, их предпочтительнее дадут иностранные источники. Поэтому первая высылка североамериканского журналиста из страны — отвратительный символ. Это метод прикрыть воздух надеждам на не менее свободную жизнь жителей России, атака на их будущее, и на наше также», — заключает Сэттер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *