Corsair Raptor K40: клавиатура с многоцветной подсветкой

1e065542

Corsair Организация Corsair поразила завзятых игроков в компьютерные игры производством компьютерной клавиатуры Raptor K40, снабженная LED-подсветкой клавиш с 3-мя уровнями контрастности (на выбор доступны 16,8 млрд цветов и цветов).

Новинка имеет на борту 36 Кб памяти для сохранения пользовательских опций. При включении по покрышке USB устройство может узнавать одновременные нажатия утилитарных всех кнопок. Ещё модель оборудована 6-ю предопределяемыми клавишами G-Keys и семью мультимедийными кнопками, и дает возможность в процессе игры выключать клавишу Виндоус для устранения прерываний.

Corsair Raptor K40: клавиатура с многоцветной подсветкой

Продукт гарантируется 2-летней фирменной залогом качества и выйдет на рынок в нынешнем месяце по рекомендованной отдельной стоимости $80.

Раньше редакторы THG обнародовали публикацию «Экспериментальные планы и технологии грядущего». В связи с тем что в середине года принято двигать результаты и делать проекты на будущее, мы также не могли сдержаться. Современные планы и подготовки нередко делаются предметами наших заметок — мы с готовностью сообщаем пользователям о фотонных вычислениях либо графеновых транзисторах, в связи с тем что данные технологии призваны модифицировать и ревизовать будущее ИТ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *