Кабмин сегодня разберет вопрос «многовекторности»

многовекторность Офис Министров на собственном еще одном совещании в четверг, 15 февраля собирается пересмотреть платформу партнерства с государствами Таможенного единения Единственного финансового места (Беларусь, Казахстан и РФ) на момент до 2020 года и государственную платформу партнерства с Компанией Североатлантического контракта (НАТО) на 2014 год.

Про это пишется в повестке дня совещания правительства.

Платформу партнерства с Таможенным альянсом представит министр финансового формирования и торговли Игорь Прасолов, а платформу партнерства с НАТО — министр зарубежных дел Леонид Кожара.

Кроме этого, министр экономики предложит на обсуждение коллег по Кабмину платформу формирования внешней торговли Украины на момент до 2016 года, теорию платформы реформирования и формирования оборонно-промышленного комплекса на момент до 2017 года и теорию платформы формирования легкового машиностроения на момент до 2020 года.

В процессе совещания правительства рассчитано выполнение брифингов при участии министра создания и науки Д. Табачника, министра юстиции Галины Лукаш и главы Федеральной службы по вопросам регуляторной политики и формирования бизнеса Михаила Бродского.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *