Экономика Украины оказывается наиболее связанная в Европе

1e065542

Экономика В новом Индексе финансовой воли, размещенном 14 февраля, Украина занимает 155-е место из 178, в 2016 г заняла 161-е место.

Индекс финансовой воли Украины составляет 49,3 балла из 100 вероятных. Это — минимальный уровень среди 43-х стран Европы. Так что, Украина попала в компанию стран, где подавляются финансовые воли (49,9 — 0).

Средний уровень во всем мире — 60,3 балла.

Рейтинг возглавляет Гонконг, а за ним идут — Сингапур, Новая Зеландия, Германия, Австралия, Канада, Чили, Маврикий, Ирландия и Дания.

Доклад раз в год составляет Ресурс Наследство вместе с печатным изданием Wall Стрит Journal. Тест финансовой воли ведется с 1995 года.

Творцы индекса определяют финансовую волю в 178 государствах мира по 10-ти данным: права собственности, независимость от коррупции, фискальная независимость, федеральные затраты, независимость бизнеса, независимость труда, денежная независимость, независимость торговли, независимость вложений, экономическая независимость.

Финансовая независимость на Украине и в будущем подвергается «репрессиям», — пишется в отчете. Слабейшие характеристики из 10 указателей Украина обрела за волю вложений, волю от коррупции, экономическую волю и права собственности.

Заключительную строку хит-парада занимает КНДР, предпоследнюю — Куба. РФ занимает 140-е место и заняла 41-е место из 43 стран Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *