В Киеве женщина ищет молодого человека, которого увидела в метро

Карина Женщина рассчитывает, что у нее получится отыскать потерянный контакт.

История Карины, которая случилась 11 февраля 2014 года заполнена после рождественским волшебством и чудом! Женщина активно берет активное участие в Евромайдане и часто приходит на Майдан Самостоятельности чтобы поддерживать собственную страну и народ. С нападением вечера она опустилась в здание метрополитена, села в один из вагонов метро, где и встретила Александра – молодого человека которого в настоящее время старается отыскать! 
— Я увидела организацию, которая вошла на станции метрополитена Олимпийская. Вспоминаю, в компании было двое мужчин, девушка и женщина. 1 сел напрямую наоборот меня. – поделилась Карина .
— Он мне порадовался и я ему также. Затем он снял шапку и я увидела у него акустический инструмент. А меня это далеко не сконфузило. Да что мне с данного? Это ничего не меняет, вследствие этого я порадовалась ему снова.   
Скрещения взглядов Александра с Кариной не могли не увидеть товарищи юноши. Сказав ему что-нибудь на ухо, юноша вынул лист бумажки и стал писать.   
— Если примет лист, то и повенчаться можно! – заявили товарищи молодого человека.  
Когда женщина выходила на собственной станции метрополитена, юноша дал Карине тот сокровенный лист бумажки с номером его мобильного телефона и подписью «Александр». А Карина лист не приняла…  
— Тогда я не стушевалась, просто не приняла его и все. Я же женщина и я не имею определения писать и названивать первой. А пора поправлять сделанную мною погрешность. – поделилась женщина Карина.
– Не понимаю чем все окончиться, а я хочу отыскать Сашу. Просто поговорить. Непонятно почему убеждена, что он отличный человек!  
Женщина вошла 11 февраля 2014 года в вагон метро по назначению к ст. м Теремки, непосредственно сама вышла на установки Выставочный центр. Кто обладает какой или информацией, либо поможет Карине в поисках Александра обращайтесь к женщине в социальной сети «Вконтакте». Ее id: 205384059.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *