Создатели Wasteland 2 улучшат военную технологию игры

1e065542

Wasteland 2 Мастерская InXile вышла с рождественских каникул и вновь принялась за деятельность над Wasteland 2 на данный момент у создателей скопилось около 8 миллионов объяснений от игроков, которые смогли проверить beta-версию игры.

Мастерская InXile вышла с рождественских каникул и вновь принялась за деятельность над Wasteland 2 — на данный момент у создателей скопилось около 8 миллионов объяснений от игроков, которые смогли проверить beta-версию игры. Некоторые из них жаловались на довольно элементарную и бесхитростную военную технологию игры — Брайан Фарго, начальник команды основателей, сообщил, что создатели хотят сделать лучше данный игровой нюанс.  
«Нужно учитывать, что в beta-версии показаны только базовые значения игры с не такими интеллектуальными и изобретательными противниками, в припасе у которых несколько действий и сценариев действия. Ваши игровые враги будут оказываться значительно догадливее по мере прохождения игры. А так или иначе, мы продолжим деятельность по совершенствованию данного компонента игры», — сообщил Фарго.  
Помимо этого, по заявлениям Фарго, разработчики игры рассчитывают предоставить больше интереса внешнему виду Wasteland 2 и системе внутриигровой экономики. Потрудятся они и над просьбой по не менее подробной проработке героев. Стоит отметить, что подготовка игры проводится на средства, которые были собраны InXile в процессе кампании на сайте Kickstarter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *