Во Львове повенчались 70-летние новобрачные (ФОТО)

Брак Новые новобрачные знакомились в центре отдыха для пенсионеров.

В среду в одном из львовских храмов состоялась необыкновенная процедура венчания: благословения у священнослужителя просили 69-летний супруг и 72-летняя жена.

Поддерживать свежую семью пришли их ровесники, работники городского совета, корреспонденты и гости муниципального терцентра, где и начали начинаться отношения между 2-мя далеко не юными, а по-мальчишески жаркими сердцами.

Евгений Онышко и Маша Грунык — подшефные центра отдыха и общения для одиноких пенсионеров гортерцентра. Тут они знакомились, и, когда узнали друг дружку получше, приняли решение связать собственные судьбы не только лишь словесно, а печатью в паспорте и присягой перед Господом.

Во Львове повенчались 70-летние новобрачные (ФОТО)

Поприветствовать юную семью пришли не только лишь товарищи, но также и депутаты и корреспонденты. Фото: пресс-служба Львовского городского совета.

— Данный дефект — хороший  и светлый итог работы  работников терцентра со собственными  подшефными, — заметила начальник  регулирования соцзащиты Львовского  городского совета Наталка Федорович.

— За  заключительные 3 года во Львове  возникли 3 центра отдыха для старых городских жителей. Хочу выделить, что эти центры нужны, в первую очередь, для общения. Очень приятно резюмировать, что в одном из них в ходе горячего общения появилась на свет новая семья.

Во Львове повенчались 70-летние новобрачные (ФОТО)

Маша и Евгений обещали держать друг дружке приверженность и сохранять в уныния и радости. Фото: пресс-служба Львовского городского совета.

Спереди у дерзких новобрачных — медовый месяц, а пока они принимают пожелания от собственных многих знакомых, участников программ центров отдыха, членов семьи и госслужащих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *