Хачанов и Турсунов договорились поиграть за сборную РФ

Д. Турсунов Карен Хачанов и Д. Турсунов дали ответ одобрением на обращение Федерации тенниса РФ (ФТР) выступить за сборную РФ в поединке Приза Дэвиса против Польши.

Про это сообщил вице-президент ФТР Шамиль Тарпищев.

Поединок первого раунда первой компании зоны Европа/Африка Приза Дэвиса будет проходить с 31 февраля по 2 марта в спортивном комплексе «Олимпийский» в городе Москва.

«Сегодня согласились играть Карен Хачанов и Д. Турсунов, а что же касается 2-ух прочих, то это вопрос времени», – заметил Тарпищев, которого цитирует пресс-служба ФТР.

Турсунов, Анатолий Давыденко и Михаил Северный благополучно начались на Открытом первенстве Австралии.

«Несомненно, от удачливости представления, в первую очередь, находится в зависимости, будут ли играть наши объявленные мастера, в первую очередь, Михаил Северный и Анатолий Давыденко. Вследствие этого мы дожидаемся, что не будет травм, огорчений в плане огромного числа утраченных очков. При удачном представлении есть вера, что они поиграют в Призе Дэвиса», – сообщил Тарпищев.

Также вице-президент ФТР сообщил об обстановке в женской сборной РФ, которая будет играть в четвертьфинале Приза Федерации с командой Австралии 8 и 9 марта.

«Надо рассуждать о том, что для нас крайне безуспешно стоит этот поединок. После Открытого первенства Австралии все будут играть турниры в Европе, и никто из ведущих спортсменов не попытается вновь возвращаться в Австралию играть. В виду этого мы испытываем неприятности с формированием состава. В настоящее время это Александра Панова и Елена Хромачева (они играли в конце Приза Федерации в Италии), а что же касается других – на стадии переговоров», – заявил Тарпищев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *