Министр спорта Швеции не поедет на Изобретение Игр

Елена Адельсон Лильерот Елена Адельсон Лильерот упустит Процедуру открытия сочинской Олимпиады по общественно-политическим основаниям, но игнорировать все Игры не планирует.

В своем интервью государственному шведскому каналу SVT Лильерот представила Процедуру открытия Игр пропагандистскими штуками В. Путина и просила понимать ее решение не ездить в Сочи к 7 марта общественно-политическим утверждением.

Лильерот заметила, что как и прежде есть вопросы без решений по поводу совместной стоимость Олимпиады-2014, ее влияния на природу и соблюдения гражданского права в РФ в общем.

«В РФ появилась особая картина – власть, представляется, подтверждает подавление гомосексуалистов и демократических функционеров. А мое решение – не бойкот; я доверяю, что разговор – лучше», – приводит слова Елены Адельсон Лильерот www.insidethegames.biz.

Раньше от визита на Олимпиаду в Сочи отказались вице-президент США Барак Обама, премьер Израиля Беньямин Нетаньяху, вице-президент Германии Йоахим Гаук, французский лидер Франсуа Олланд, и главы Канады, Бельгии, Литвы, Молдавии и Грузии. По словам Лильерот, неимение подобных больших общественно-политических персон не будет проходить незамеченным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *