Майкл Дуглас будет супергероем

1e065542

Майкл Дуглас Премьера кинофильма про Человека-муравья в Соединенных Штатах пройдет 31 августа 2015 года, а в Европе кинофильм выйдет в начале августа такого же года.

Майкл Дуглас будет играть в экранизации комикса Marvel «Человек-муравей». Про это рассказывает The Hollywood Reporter. Дуглас осуществит роль научного работника по имени Хэнк Валенок. Он нашел метод понижаться при помощи особенных субатомных частиц, и сделал шлем, который разрешил ему разговаривать с муравьями.
Хэнк Валенок стал первым человеком, который играл в виде супергероя, знаменитого как Человек-муравей. Как было известно раньше, основную роль в картинке будет играть Пол Радд. Как сообщает THR, ему достанется роль прежнего вора Скотта Лэнга, который также был Человеком-муравьем. По серии комиксов, посвященные этому персонажу, после того, как дочь Лэнга трудно захворала, он украл наряд Человека-муравья у Пима.
Это потребовалось для того, чтобы уберечь одного медицинского работника, который мог помочь девушке. После того, как ее жизнь была избавлена, Лэнг принял решение вернуть наряд его основателю, но Валенок настоял, чтобы тот оставил его себе и помогал правосудию. 
Съемки ленты возглавляет Эдгар Райт («Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон»). Он работал над сценарием картины совместно Джо Корнишем, Стэном Ли, Ларри Либером и Джеком Кирби. Трое заключительных считаются создателями уникального персонажа комиксов. Премьера кинофильма про Человека-муравья в Соединенных Штатах пройдет 31 августа 2015 года, а в Европе кинофильм выйдет в начале августа такого же года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *