Кристин МакВи пришла в состав Fleetwood Mac

1e065542

Fleetwood Mac Ветераны рок-сцены Fleetwood Mac воссоединились в собственном традиционном составе. О собственном возвращении в компанию после продолжительного времени неимения сообщила прежняя клавишница коллектива Кристин МакВи (Tina McVie).

В настоящее время артисты готовятся к ряду реюнион-шоу и не умалчивают радости насчет воссоединения с МакВи. «Худшее, что можно сделать с данной вестью, это хранить ее в тайне. Кристин МакВи воссоединится с Fleetwood Mac!» — сообщил барабанщик Fleetwood Mac Мик Флитвуд.
В начале сентября минувшего года МакВи участвовала в нескольких выступлениях компании на площади O2 Arena в Лондоне. А тогда она подключилась к категории в роли сессионного артиста, впрочем и сообщала, что была бы рада воссоединиться с компанией, если ее пригласят.   
«Мы всегда оценивали Кристин за природу ее песен и за их глубину. Когда она приняла решение уйти из компании 14 либо 16 лет тому назад, мы крайне сорвались и всегда наделись, что она когда-то возвратится. Однако она сделала собственный выбор», — поясняет Флитвуд настолько продолжительное неимение МакВи вв составе.
К тому же фронтмен Стиви Дух комментировал возвращение собственной коллеги. «Мы никогда в жизни не планировали, чтобы она оставляла нас, и это очень хорошо, что она возвращается», — сообщила исполнительница. 
Тем временем разъяснилась картина при участии Fleetwood Mac на фестивале Гластонбери 2014. Начальник феста Майкл Ивис (Mick Eavis) после ряда несовместимых извещений в конце концов официально не подтвердил информацию о том, что команда будет одним из хэдлайнеров фестиваля. Такое решение было принято преимущественно благодаря тому что не так давно у басовита Джона МакВи был выявлен рак и ему нужен регулярный докторский присмотр. Все-таки, Ивис рассчитывает, что Fleetwood Mac действительно отыграют на Гоастонбери когда-то в дальнейшем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *