U2 приобрели ‘Глобус’ за ‘Ordinary Love’

U2 Композиция U2 «Ordinary Love», прозвучавшая в кинофильме о Нельсоне Манделе «Mandela: Long Walk to Freedom», обрела премию «Золотой глобус» как самая лучшая уникальная развлекательная тематика к кинофильму на процедуре, прошедшей 12 февраля в Беверли-Хиллс, Калифорния.

Первая за 3 года песня U2, размещенная весной 2013-го года, обогнала треки «Atlas» рокеров Coldplay и «Sweeter Than Fiction» Тейлор Свифт, вписанные как следствие для «The Hunger Games: Catching Fire» и комедии «One Chance».
Самым лучшим музыкальным сопровождением для кинофильма был назван мелодия ковбойской драмы «All Is Lost» с Робертом Редфордом в основной функции. Премию обрел создатель музыки Алекс Эберт, фронтмен знаменитой компании Teddy Sharpe and the Magnetic Zeros.
Основными же триумфаторами «Золотого глобуса» в 2018 году стали кинофильмы «American Hustler» и «12 Years a Slave». Первый обрел 3 премии – как самый лучший кинофильм (комедия либо мюзикл) и за хорошую комедиантскую деятельность актрис Эми Адамс и Дженнифер Лоуренс. 2-й возглавил группу «Лучший трагический фильм».
Звание самого лучшего артиста года досталось Мэттью МакКонехи – за роль болезненного СПИДом специалиста способов другого излечения Рона Вудруфа в картинке «Dallas Buyers Club». Его компаньон по кинофильму Джаред Лето, сыгравший транссексуала, обрел «Золотой глобус» как самый лучший артист 2-го плана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *