Лили Аллен поделилась свежим синглом

1e065542

Лили Аллен Английская поп-исполнительница Лили Аллен (Brianna Al) опубликовала вторую сольную композицию с приготовляющегося к производству камбэк-альбома.

Задиристая и простая «Air Balloon» следовала за представленной в середине 2013-го «Hard Out Here», в которой Аллен язвительно высмеяла мир шоу-бизнеса.
Напоминаем, Лили Аллен рассказала о конце работы над свежим студийным винчестером в начале августа 2013-го. В работе над альбомом исполнительнице помогает знаменитый создатель Грег Курстин. Пресс релиз 3-го лонгплея Аллен заранее рассчитан на вторую половину 2014-го года.
Согласно заявлению исполнительницы, ее новая работа будет «существенно отличаться» от прошлых альбомов. «Сфера, в которой я черпаю воодушевление, стала совершенно другой, чем была 10 лет тому назад. Сейчас в собственных песнях я напеваю о детях и пеленках», — сообщила юная мать.
Стоит отметить, что заключительный на данный момент альбом Лили Аллен «It’с Not Me, It’с You» датируется 2009-м годом. После его производства исполнительница приняла интервал в карьере и за прошлые 4 года смогла выходить замуж, принести 2-ух детишек, создать свой логотип и вписать ряд «фичерингов» — и в том числе с Краситель («True Love» для альбома заключительной «The Truth About Love») и Робби Уильямсом («Dream A Little Dream» — «Swings Both Ways»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *