Майли Сайрус испугала почитателей зловещим фото

Майли Сайрус Молодая исполнительница пошла по стопам Леди ГаГи.

Похоже, 21-летняя артистка и исполнительница Майли Сайрус приняла решение практически взять упрямый совет почитателей и приятелей упрятать язык за зубами. В воскресенье женщина обнародовала в twitter страшное фото, которое, по-видимому, могло олицетворять это действие.  
На фотоснимке Сайрус прижимает собственную псину породы хаски, а во рту у женщины рисуются безобразные фальшивые зубы большого объема. Как-либо подписывать данный фотоснимок женщина не стала. А из прочих записей в микроблоге становится ясно, что расположение духа у нее в прошлые выходные было далеко не розовым. 
Майли посетовала, что год не в состоянии излечить назойливый кашель и сообщила, что недолюбливает весь мир, за то что люди довольно часто называют ее «уродливой лесбиянкой». «Не могли бы вы представлять меня по крайней мере любопытной лесбиянкой», – просила женщина. 
Напоминаем, похожие затратные зубы, лишь из сплава, не так давно надела на себя вызывающая Леди Гага. В подобном виде и в имидже огородного пугала она возникла на обложке сингла «Dope», который вышел в свет в начале ноября 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *