Цифровая «мама» припомнит о всех значительных делах

Цифровая «мама» Мы живем в быстро развивающемся мире.

Время от времени жизнь так поспешна, что мы забываем осуществить небольшие, а значительные вещи. Такие как, например, очистка зубов, прием средства строго по предписанию, поливка растений и остальное. Те, кто проживают с собственными опекунами, могут не заботиться – мать и отец ни о чем из упомянутого не предоставят забыть. А для других есть прекрасный ассистент – цифровая «мама», которая и будет называться Mother. Она не даст забыть о значительных вещах.

Цифровая «мама» припомнит о всех значительных делах

Сделанная организацией Sen.se, Mother представляет из себя нашу близкую матрешку внешне. Лишь модернизированную версию, если можно так сообщить. Фигура оборудована обилием дополнений, и с помощью них «мама» будет следить за разными целями: насколько часто вы пьете воду, насколько часто вам необходимо принимать средства, за безопасностью вашего дома, и насколько часто вы очищаете зубы.

Mother оборудована небольшими беспроводными трекерами, которые закрепляются к субъектам, подобным как зубная щетка и флакон с медицинским препаратом. Трекеры имею детекторы и акселерометры, которые способны чувствовать, был ли приподнят субъект либо вдруг атмосфера была заменена. Позабыли взять таблетку? Трекер расскажет про это «маме», и она сразу сделает вам нагоняй. Недостаточно подчистили зубы? Mother здесь.

Цифровая «мама» припомнит о всех значительных делах

А это пока далеко не все. Можно пришить трекер к чему угодно, и следить за комнатной температурой, выяснить, был ли кто-то у вас дома, выверять зависимости сна, и сохранять ваш тайник. 

Когда вы далеко от дома, «мама» будет извещать вас обо всем через текстовые сведения, электронные послания, и через звонки! Этой осенью Mother будет предлагаться в реализации за 222 доллара США. В обычный комплект будет входить сама «мама» и 4 трекера. Сделать ориентировочный предзаказ можно на сайте Sen.se.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *