2 версии Галакси С5 от «Самсунг»

1e065542

«Самсунг» logo Источник SamMobile поделился очередной дозой «эксклюзива» о приготовляющемся к производству флагманском телефоне «Самсунг» Галакси С5.

По свежим донесениям загадочных инсайдеров, корейский изготовитель планирует представить аудитории 2 вида декорирования «Самсунг» Галакси С5 — в пластмассовом и железном каркасе. При этом железная модификация стоит около 800 euro, а пластмассовая — около 650 euro. Модель не менее чем похожа на ход Эпл, которая произвела прошедшей весной и пластмассовый Айфон (Айфон 5c) и железный (Айфон 5с). Пока непонятно, не будет ли отнесена лучшая «железная» модификация к новой серии Галакси F, либо нет.

Концепт «Самсунг» Галакси С5

По предварительной информации Галакси С5 обретет AMOLED-дисплей с разрешением 2560?1440 точек, четкий объем пока неведом, а возможно значение около 5,25 дм. На задней панели разместится 16-мегапиксельная камера, пока также непонятно сравнительно применения зрительной стабилизации картинки. Аппаратной базой Галакси С5 будет или микропроцессор Exynos 6, или Snapdragon 805, по традиции, исходя из присутствия либо неимения помощи сотовых сетей LTE. Компьютерной платформой будет Андроид 4.4 KitKat, что совершенно логично.

Предполагается, что чипсет Exynos 6 может синхронно использовать все 8 ядер и сохраняет ARMv8 64-битный эталон. По одной из модификаций, 64-битный «реальный» восьмиядерник Exynos 6 будет применяться в лучшей железной модификации, а пластмассовой надо будет наслаждаться Qualcomm Snapdragon. Анонс, вероятнее всего, пройдет в Лондоне в начале марта, а выход в реализацию случится в апреле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *