Сони Cyber-shot DSC-W830 и DSC-W810 вскоре в » Трейд»

сони Организация » Трейд» объявила начало поставок маленьких цифровых камер Сони DSC-W830 и DSC-W810.

Различительными свойствами обоих модификаций считается обычное регулирование, ослепительный внешний вид и обширный диапазон образных настроек, при помощи которых можно делать бьюти-ретушь напрямую на 2,7-дюймовом ЖК-дисплее фотоаппарата. Увеличенный комплект фотоэффектов позволит улучшить тон кожи на фотографии, дать ей гладкость и мутность, удалить блики, очистить зубы и визуально повысить глаза на фотоснимке. Доступна в камерах Сони Cyber-shot DSC-W830 и DSC-W810 и ландшафтная съемка, обхватывающая 360 C.

Модель W830 соединяет 20,1-мегапиксельную CCD-матрицу, фирменный трансфокатор ZEISS с 8-кратным зрительным зумом и мощный микропроцессор BIONZ. Минимизировать размытость фотоснимка, появляющееся от дрожания камеры, помогает система Optical SteadyShot. Камера Сони Cyber-shot DSC-W830 показана в темном, звонком, красном и лиловом оттенках.

Сони Cyber-shot DSC-W830 и DSC-W810 вскоре в " Трейд"

Цифровой фотоаппарат Сони Cyber-shot DSC-W810 несет на борту 20,1-мегапиксельный детектор картинки, пополненный 26-миллиметровым объективом Сони с перспективой 6-кратного зрительного зуммирования. В камере находится порядок Party, выполняющий автоматическую настройку характеристик съемки при сложном освещении. Каркас DSC-W810 имеет незначительный выступ в ведущей части, из-за чего фотоаппарат комфортно находится в руке. На задней панели камеры находится кнопка Movie для моментального прохода к съемке клипов. Модель показана в темном, звонком и красном оттенках.

Сони Cyber-shot DSC-W830 и DSC-W810 вскоре в " Трейд"

Цифровые малогабаритные камеры Сони Cyber-shot DSC-W830 и DSC-W810 будут в » Трейд» в январе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *