Cooler Мастер готовится посоветовать CPU-кулер N520 II

1e065542

Cooler Мастер Организация Cooler Мастер показала общественности третье поколение процессорной системы остывания N520, первая модификация которой была показана еще в дальнем 2009 году.

Продемонстрированный в масштабах интернациональной демонстрации CES 2014 вентилятор вышел крупнее и внушительнее собственного предка, что стало последствием использования сделанных из алюминия пластинок с большей площадью рассеивания, которые, кроме того, смотрятся не менее инвариантными.

Модель Cooler Мастер N520 II учитывает содержание 2-ух 120-мм пропеллеров, вращение крыльчатки которых регулируется с помощью PWM-контроллера, пока, их высокоскоростные характеристики, и иные характеристики, изготовитель пока не спешит объявить.

Cooler Мастер готовится посоветовать CPU-кулер N520 II

В систему новинки кроме сделанного из алюминия радиатора с пластинами уникального разреза и пары пропеллеров входит 4 8-миллиметровых металлических термических трубки, забирающих жаркий воздух прямо с крышки микропроцессора, и сделанный из ABS-пластика кожух.

Идя передовым тенденциям, градирня Cooler Мастер N520 II, скорее всего, будет соединим со всеми сегодняшними микропроцессорами от AMD и Intel, стоимость продукта пока не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *