Квентин Тарантино вновь снимет вестерн

Квентин Тарантино Рабочее наименование еще одного кинофильма Квентина Тарантино посылает к традиционной ленте Джона Стерджеса «Замечательная семерка».

Знаменитый голливудский сценарист, как раньше и гарантировал, вновь берется за вестерн. План его нового проекта «The Hateful Eight» («Омерзительная восьмерка») обрел на руки Кристоф Вальц. Рабочее наименование еще одного кинофильма Квентина Тарантино посылает к традиционной ленте Джона Стерджеса «Великолепная семерка».
Детали проекта пока не сообщаются. Но несмотря на это известно, что одна из ролей сделана специально для звезды «Джанго освобожденного» — Кристофа Вальца — который, по информации восточной прессы, обрел копию текста кинофильма. Также Тарантино замечает в собственном плане опытного Брюса Гумуса («Небраска»).
Напоминаем, что о собственном желании продлить деятельность над вестернами разработчик «Криминального чтива» говорил в середине декабря. А в начале декабря сценарист рассказал не менее внезапную весть — он готов снять первый в собственной карьере фильм ужасов. Похоже, с хоррором сопостановщик принял решение не торопиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *