5 опаснейших женских погрешностей в сексе

секс Если ты хочешь, чтобы секс с излюбленным давал лишь удовлетворенность и наслаждение, поторопись поправить собственные ошибки в кровати.

Следующие ошибки считаются наиболее известными среди девушек, кроме того, опаснейшими:
1. Не следует чересчур критично относиться к собственной наружности. В особенности не следует допекать собственного парня вопросами о собственных дефектах. «Приятный, а впрочем у меня тучные ноги? А грудь какая небольшая!»… Поверь, мужчине про это понимать абсолютно не надо. Слыша нескончаемые претензии от собственной 2-й половинки, с течением времени парень сам начнет размышлять, что у нее очень много минусов.
Поверь, если ваш парень избрал тебя, означает, ты его достойна. Так как он мог выбрать лишь наиболее прекрасную и интимную женщину.
2. Если девушка выяснит, что ее компаньон онанирует, она начинает разбивать суету. Действительно, ничего ужасного в данном нет, так как мастурбация (как мужская, так и женская) прежде всего помогает избавиться от стресса.
3. Имитация оргазма – ошибка многих девушек. В особенности, если девушка воспроизводит систематически. Если ты также грешишь этим, пора заканчивать, по-другому, парень будет размышлять, что тебе с ним замечательно и дополнять больше сил ему не захочется. Как итог, с оргазмом тебе вообще надо будет проститься.
4. Неимение инициативы в сексе также не приветствуется, так как мужчине хочется заниматься сексом с горячей девушкой, догадливой, готовой к тестам.
Хуже неимения инициативы лишь тот пример, когда девушка надевает личину безусловного хладнокровия и безучастия – «делай со мною что хочешь, а знай, мне это все страшно не по нраву».
5. Очень многие женщины пытаются добиться одновременного оргазма с собственным компаньоном. В итоге, занятие сексом преобразуется в погоню за иллюзорным одновременным оргазмом. А, нужно ли игра свеч? Так как секс является работой, направленной на конечный итог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *