Выбираем ИК обогреватели Билюкс (Bilux)

1e065542

В первый раз обучились применять длинноволновое распространение для подогрева зданий в Швеции, еще в 1967 г. В РФ первые ИК излучатели стали производить в 1998 г. С тех пор вышло несколько больших заводов, производящих такую погодную технику. Среди показанной продукции выгодно акцентируются обогреватели Bilux, подробнее на http://bilux.ua/.

Кто и где делает оборудование Билюкс

Отечественные навесные сделанные из алюминия ИК обогреватели Билюкс производятся организацией начиная с 2005 г. Оборудование поставляется в ближнее зарубежье. Автозаводы воздействуют на территории РФ и Украины.

Главным курсом автоконцерна считается образование сохраняющих энергию технологий отопления, созданных для подогрева индустриальных и домашних зданий, и комплексов аграрного хозяйства.

Обзор инфракрасных устройств Билюкс

На основе компании введено изготовление обогревателей, различающихся коэффициентом теплоотдачи, экономичностью и надежностью, отличительными чертами работы. Предприятие спроектировало и произвело устройства, созданные для дачи, подогрева оранжерей, индустриальных зданий и складов.

Особенной известностью пользуются модификации, обогревающие открытые места и площадки.

Все излучатели можно поделить по главному подогревательному объекту:

Карбоновые подогревательные детали – в процессе изготовления в роли согревающей спирали применяется углеволокно. Подогрев карбоновой нити проводится в условиях вакуума. По итогам исследовательских работ, наиболее бюджетные бытовые длинноволновые инфракрасные обогреватели Билюкс – это излучатели, в системе которых применяется углеволокно.
Кварцевые подогревательные детали – в этих версиях согревающая нить размещена в особых капсулах. Устройство и механизм работы инфракрасного обогревателя марки Билюкс кварцевого вида заключается в следующем. Песок, размещенный в лампочку, нагревается и начинает разделять «мягкое» тепло в здание.
Одна из новостей компании, кварцевые цельные панели. Подогревательный элемент гасится особым составом, на 70-80% заключающимся из кварцевого песка. Устройство целиком предохранено от попадания влажности, потому его применяют для подогрева саун, бань, иных зданий с высокой влажностью.
Компания предлагает модификации ИК обогревателей, созданных для следующих задач:

Домашние длинноволновые инфракрасные красивые обогреватели Билюкс применяются для отопления комнат квартирного вида любой площади. Устройства различает высочайший уровень безопасности, отличные теплотехнические характеристики.

Промышленный красивый инфракрасный обогреватель Билюкс – ставится для зданий с высотой потолков от 5 до 9 м. Нужен для локального подогрева рабочих мест. Мобильные обогреватели также применяются в производственных задачах для сушки древесной породы, покрашенных плоскостей и прочих задач.
Промышленные инфракрасные обогреватели красивого вида Билюкс, имеют алюминиевый отражатель, что повышает рассеивающую дееспособность оборудования. Нормально для пакгаузных зданий, аграрных зданий (курятников), автомастерских и т.д.

Уличные инфракрасные обогреватели компании Билюкс – модификации, главным назначением которых считается подогрев открытых площадок кафе, ресторанов. Подходящее решение для подогрева веранды либо беседки пригородного дома. Вероятно применение устройств в роли систем антиобледенения.
Все модификации Билюкс различает высочайшее качество комплектации и энергоэффективность. Основным плюсом обогревателей, вне зависимости от сферы использования, считается бережливость. Расход электрической энергии сравнивая с аналогами иных изготовителей меньше на 15-20%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *