Ким Кардашиан вновь огорчилась на собственных почитателей

Ким Кардашиан Звезда убеждает в собственной хрустальной правдивости.

Североамериканская телезвезда Ким Кардашиан опять повздорила с собственными почитателями. Она огорчилась на них за то, что ее подозревали в использовании фотошопа на фотоснимке, размещенном в Instagram. Почитателям представилось, что Ким убавила себе талию перед тем, как дать фото в сеть интернет. 
Кардашиан представила это мнение ложным и ложным и сообщила, что прибавила массу сил и энергии к тому, чтобы вернуть себе фигуру после родов.
«Это отстой, когда люди рассказывают о пластической хирургии либо фотошопе, когда я такая собранная и так трудно работаю! Я стараюсь аргументировать прочих и показать, что кто угодно, страдающий от избыточного веса, может добиться любого результата, если возьмется за дело», – сообщила телезвезда. 
Напоминаем, в самом начале февраля Кардашиан обнародовала несколько фотоснимков со стрипризершей Блэк Чайна, чтобы показать, что роскошные ягодицы вполне могут примыкать с узкой талией и что она значительно сбросила лишний вес после родов в начале июня. Почитатели же увидели, что несколько полос на фотоснимке были искривлены, повторяя полосу талии Ким. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *