Джазман Джафар подписал договор с ISR Racing

Джазман Джафар Джазман Джафар, участник молодежной платформы компании Petronas, титульного спонсора Мерседес AMG, в 2014 году продолжит карьеру во всемирной серии Рено 3.5. В свежем сезоне малазийский пилот будет сохранять тона чешской команды ISR Racing.

Джазман Джафар: «Мне на самом деле приглянулись испытания в составе ISR в 2016 г. Я оперативно отыскал общий язык с командой, мне было удобно в автомобиле, таким образом мы провели крайне результативный день. С того времени мы встречались 3 раза и спроектировали отчетливую стратегию на год вперед, таким образом сейчас я очень жду начало года.

Полезно, что в феврале удалось полностью принять проекты. В настоящее время я могу сконцентрироваться на 2-ом году во всемирной серии Рено и подготовке к 1-му шагу. До первенства предстоит провести испытания, таким образом у меня появится возможность возвести крепкие отношения с работниками команды и начать модернизацию автомашины, чтобы она была готова к первой автогонке в Монце в апреле».

В 2013 году Джазман Джафар играл во всемирной серии Рено 3.5 в составе команды Carlin, заняв по результатам года 17 место в собственном зачете. Самым лучшим итогом юного пилота стало 3-е место на раунде в Монако.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *