Генеральный директор харьковской производства, на которой были убиты люди, пропал

Пожар Генеральный директор харьковской филигранной производства, где на прошедшей неделе в процессе сильного пожара были убиты работники, пропал.

Как рассказывает прокуратура области, вероятно, сейчас начальника данного предприятия надо будет сообщить в поиск. В воскресенье трибунал постановила приостановить начальника производства, которого прокуратура объявила виноватым в происшествии.

Следователи составили официальному лицу извещение  о недоверии в совершении злодеяния, но дать его самого не сумели. В прокуратуре рассказывают, что после катастрофы генеральный директор исчез из города. По данным региональных корреспондентов, семеро потерпевших 8 февраля в пожаре работников производства до сих пор располагаются в клинике. Корреспонденты также передают, что в Харькове украдкой захоронили мертвых в процессе пожара.

Мертвых погребали в воскресенье и воскресенье на различных кладбищах города и области. По их информации, процедура прощания состоялась в условиях серьезной секретности. Помимо членов семьи на похороны попали лишь представители местный администрации. От других соболезнующих место и время выполнения процедуры прощания тщательнейшим образом утаили. 

Напоминаем, в итоге сильного пожара в Харькове на территории автозавода «Хартрон» начался пожар в 5-этажном производственном здании, которое снимает ООО Харьковская филигранная фабрика. В итоге пожара были убиты 8 человек. Еще 22 были сохранены. 

Согласно заявлению свидетелей инцидента, в процессе возгорания люди в суете появлялись из окошек пылающего помещения. По предварительной информации, подорвалась емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, которую ювелиры применяли в изготовлении. Источником могла стать искорка, а далее пошла цепная реакция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *