Творцы State of Decay заручились помощью Майкрософт

Творцы State of Decay заручились помощью Майкрософт Создателям зомби-шутера State of Decay порадовалась фортуна.

Представители Undead Labs объявили, что мастерская подписала договор о длительном партнерстве с Майкрософт, который обхватывает несколько программ. Создатель студии Джефф Трэйн поблагодарил поклонников за помощь. «Спасибо за то, что поддерживали State of Decay. Без вас у нас бы ничего не получилось», — сообщил он. О свежих планах, которые мастерская выпустит в масштабах партнерства с Майкрософт, Стрэйн пока ничего не сообщил.
Но задолго до исхода State of Decay было известно, что данная игра призвана разнюхать основу и сделать основу для намного более большого проекта — полновесной MMOG о противоборстве людей и зомби. С играми данного жанра Стрэйн прекрасно знаком — он не только лишь работал основным разработчиком программного обеспечения WoW, но также и совместно с коллегами создал студию ArenaNet — одного из лидеров среди создателей MMORPG.
Согласно слухам, существенная часть наработок по MMOG от создателей State of Decay была готова еще летом, а студии требовалось оплачивание. Сейчас данная неприятность решена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *