Суарес: «Мы рады, что Старридж вернулся»

1e065542

Луис Суарес Наступающий «Ливерпуля» Луис Суарес счастлив воссоединению с собственным компаньоном по атаке Дэниелом Старриджем, который пришел в строй после травмы.

В понедельник Старридж был замечен на поле в первый раз с 23 декабря в поединке против «Сток Сити». На 87-й секунде 24-летний британец отметился наполненным мячом, поставившим окончательный счет в игре – 5:3 в пользу «Ливерпуля».

«Возвращение Старриджа – огромное мероприятие, – сообщил официальному веб-сайту «Ливерпуля» Суарес, который сам отметился дублем в поединке на стадионе «Британия». – Это удивительный футболист, который сильно помогает команде. Нам продолжительное время оставалось обходиться без Дэниела, но он снова в строю, и мы рады.

Вчера было трудно. Мы знали, что со «Стоком» не бывает обычных матчей, и у себя дома они крайне мощны. А бригада также осознавала, что если мы одолеем, это добавит нам убежденности в будущем».

После 21 экскурсионного тура Суарес с 22 наполненными мячами занимает первое место в автогонке бомбардиров Премьер-лиги с огромным отрывом от соседнего преследователя Серхио Агуэро из «Манчестер Сити» (13 голов). Но не менее значительным уругваец полагает другой факт: «Самое основное, что «Ливерпуль» проходит в 1-й четверке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *