«Сассуоло» взял верх над «Миланом»

1e065542

Доменико Берарди Покер форварда «Сассуоло» Доменико Берарди принес клубу из Реджо-Эмилии знаменательную победу над «Миланом» – 4:3.

Нынешний 2014 год «Милан» начал за здравие. Подшефные Массимилиано Аллегри экскурсионным туром раньше одержали на собственном поле прекрасную и убежденную победу над «Аталантой» со счетом 3:0. Тогда блестел Кака, подсказавший почитателям «красно-черных» известные времена семилетней давности, когда «Милан» напоследок выиграл Лигу чемпионов, сам же бразилец стал владельцем Золотого мяча. 

Сейчас одному из наиболее заслуженных клубов планеты надо было поиграть с начинающим Серии А – «Сассуоло», и немногие колебался, что «Милан» в первый раз в году может одержать вторую подряд победу в первенстве.

Не прошло и четверти дня, как эти мнения переросли в убежденность. Посетители начали поединок так сильно, что в ближайшее время проводили со счетом 2:0. Вначале отличился Робиньо, а потом результат миланистов фиксировал Марио Балотелли. Вспоминая о долговечности итальянской защиты в общем и миланской например, можно было предвидеть, что «красно-черные» доведут открытое до логичного конца. А потом стартовали чудеса…

Играет за «Сассуоло» такой юноша 19-ти лет как Доменико Берарди. Молодой форвард, принадлежащий «Ювентусу», до встречи с «Миланом» загнал в 13-ти матчах 7 мячей, что для Италии считается крайне солидным итогом. Для клуба из Реджо-Эмилии, который проводит войну за состояние, это вообще удивительный уровень. И как раз Доменико выпала роль стать персонажем не только лишь данного боя, но также и всего 19-го экскурсионного тура Серии А. 

Еще в 1-м тайме после ударов Берарди в ворота Кристиана Аббьяти залетели 3 мяча. При этом, молодой форвард заколачивал так, что многим спелым знатокам и не грезилось. На 15-й, 28-й и 41-й минутах он хоть на момент, а обгонял и заступников, и голкипера, устанавливая всякий раз постную точку в оперативных контратаках «Сассуоло».

Когда же в самом начале 2-го тайма Доменико возложил «Милану» 4-й мячик, спорткомплекс 5 минут встречал собственного фаворита стоя. Берарди будто забарабанил 4-й гвоздь в покрышку миланского гроба. Сейчас превосходство мужчин из Реджо-Эмилии составляло «+2». И пускай им сопротивлялся угнетенный и ковыляющий на обе ноги конкурент, а это был как раз «Милан». 

«Красно-черные» смогли все же прийти в сознание, и в концовке футболисты «Сассуоло» обязаны были периодически играть на сигнал. Ярко зашел в поединок сейчас экс-хавбек ЦСКА Кейсуке Мазда. Как раз японец стал душой миланских атак в концовке. Чего лишь стоит его прекрасный удар в штангу на 83-й секунде. Через 3 секунды посетители после четкого далекого потрясения Рикардо Монтоливо уменьшили разрыв до максимума, и пошли на штурм ворот Джанлуки Пеголо с еще огромным остервенением. 

Джампаоло Паццини мог не только лишь доставить «Милану» священную ничью, а вначале он не сумел прорвать голкипера с линии голкиперской, а потом, пробивая головой по пустой рамке, попал в поперечину. Не исключено, что так приказали на небесах. Все же, «Сассуоло» завоевал данную знаменательную победу на все сто, а покер Берарди оказался на самом деле золотым не только лишь для самого игрока, но также и для его клуба, ведущего безрассудную войну за состояние.

Заполучив настолько милые 3 очка, клуб из Реджо-Эмилии с 17-ю зачетными пунктами возвысился на 16-ю строку в турнирной таблице первенства и оставил зону вылета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *