Wexler обновила телефон ZEN 5

Wexler Организация Wexler обновила прошлогодний недорогой и производительный телефон Wexler.ZEN 5, представив свежий Wexler.ZEN 5+.

За такие же денежные средства клиент приобретает модель с повышенным размером интегрированной памяти — до 32 Гигабайт. Впрочем, по всей видимости, автомата для карты памяти в новинке нет, в отличии от уникального Wexler.ZEN 5.

Телефон Wexler.ZEN 5+ обрел 5 дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD (1920 х 1080 точек), предохраненным сверхпрочным стеклом Corning Glass. В базе находится ядерный микропроцессор Cortex A7 с тактовой частотой 1,5 ГГц, видеоадаптером PowerVR SGX544 и 2 Гигабайт материнской платы.

Wexler обновила телефон ZEN 5

Wexler.ZEN 5+Можно также обозначить современную оборотную камеру с разрешением 13 Мп, LED-вспышкой и автофокусом, переднюю камеру с разрешением 2 Мп, пару автоматов для SIM-карт, наборо датчиков и модулей связи, включая акселерометр (G-сенсор), гироскоп, цифровой компас, приемник приближения, приемник освещенности, FM-тюнер, Блютуз 4.0, GPS с помощью A-GPS и модуль Wifi с помощью стереотипов 802.11 b/g/n. 
Кроме закачки данных через 3G и Wifi сети, телефон сохраняет HSPA+ эталон со скоростью скачивания данных до 42,2 Mbit/с. Новинка также имеет microUSB шлюз с помощью стереотипов MHL и OTG, что дает возможность включать к телефону внутренние устройства, экраны, клавиатуры и «мыши». Вставной аккумулятор на 2000 мАч дает возможность работать телефону до 380 часов в режиме ожидания, 10 часов в режиме диалога и до 20 часов в режиме выслушивания аудио.

Работа выполняется под регулированием ОС Андроид 4.2 Jelly Bean. Телефон Wexler.ZEN 5+ будет предлагаться для предзаказа на формальном веб-сайте Wexler по стоимости 10 990 руб, а в скором времени устройство также будет в большой реализации в супермаркетах страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *