Приверженцы Партии районов начали собрание у Рады

Собрание Бессчетная акция приверженцев Партии районов проходит у помещения Высшей рады Украины во вторник.

На площади Конституции установлена подмостки, из которой играют приверженцы и представители Партии районов, например, народный парламентарий Михаил Чечетов.

Собственную акцию приверженцы партии власти начали во вторник днем и гарантируют возобновлять ее до того времени, пока не будет принят госбюджет на 2014-ый год.

Как сообщил комендант «палатного города» в Мариинском парке Александр Зинченко, люди проводят акцию, так как играют за «надежность в стране» и думают недопустимым мешать принятию госбюджета.

Согласно его заявлению, в акции принимают участие люди из различных районов. Он также заметил, что несколько митингующих будет спать в палатках, разделенных в Мариинском парке.

Как уточнил Зинченко, среди киевлян, участвующих в акции в Мариинском парке, проходит сбор подписей, которые будут нацелены в Киевсовет с просьбой отпустить дорогу центра Киева от митингующих, и в том числе Крыжеватик и Майдан Самостоятельности. При этом комендант заметил, что участники акции играют за миролюбивое решение данного вопроса и против силового ускорения митинга.

В Мариинском парке разделили около 10-ти войсковых палаток, среди парка параллельно улице Грушевского определены заградительные железные щиты, за которыми стоят правоохранители. Они делят парк на 2 части, одна из которых (к Верховной раде) отстранена под выполнение акции. Участники митинга удерживают флаги Партии районов и федеральные флаги.

Как и прежде на улицах, близких к Верховной раде, сосредоточено не менее десятка автобусов с правоохранителями.

Происшествия, сопряженные с проведением митинга, пока не установлены.

Напоминаем, в понедельник на седьмом Народном парламент на Майдане Самостоятельности в Киеве лидер фракции «Всеукраинское соединение «Батьківщина» в Раде Арсений Яценюк заявил, что обструкция хочет достигать пересмотра законодательного проекта о федеральном расчете на 2014 год на полной неделе Высшей рады 14-17 февраля.

Например, полагают непозволительным повышение финансирования прокуратуры, органов внутренних дел и Службы безопасности Украины за прошедшие 3 года не менее чем на 20 миллионов грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *