В Мариинском парке вновь планирует Антимайдан

Антимайдан В Мариинском парке определено несколько палаток и разгружены равнинные кухни, которые с сегодняшнего дня начнут полновесно работать и гарантировать пищей 10 млн. человек

В Мариинском парке вновь «возрождает» Антимайдан, впрочем люди, которые решили там, важно себя так не называют.

Вокруг парка повысился довольно большой железный забор. Также определено несколько палаток и разгружены равнинные кухни, которые с сегодняшнего дня начнут полновесно работать и гарантировать пищей 10 млн. человек — как раз столько ожидается скопить тут за ночь.

Официальное изобретение палатного города установлено на 10 часов утра. «Мы социальная организация «За порядок». Мы из различных мегаполисов, мы собраны в социальных сетях. Списываемся, намереваемся», — рассказал активист, отметив, что их цель — «чтобы вы нас услышали».

«Случаются такие мероприятия там, вверху (на Майдане Самостоятельности), люди начинают бить автолюбителей, беркутовцев, стартовали провокации насчет того, чтобы не взять расчет, просят блокировать трибуну. Ну, сколько можно это переносить», — жалуется другой активист.
Граждане палатного города разъясняют, что главная цель их нахождения в Мариинском парке — это обеспечение размеренного принятия расчета, отданного Кабмином, парламентариями из многих.
Напоминаем, в понедельник, 12 февраля, на Евромайдане в процессе многомиллионного парламент фрондерские руководители сообщили о потребности пересмотра проекта Законопроекта о госбюджете Украины на 2014 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *