Нетрезвого священнослужителя в автомобиле словили в Керчи (ВИДЕО)

Поп Парень управлял микроавтобусом с отечественными номерами.

В понедельник, 12 февраля, на приезде в Керчь работники ГАИ остановили автобус с отечественными номерами. По сведениям Kerch.fm, в автомобиле авто располагался поп из РФ.

Золотой Ford Транзит «колебался по проезжей части, чуть не задевая автомашины». Согласно заявлению инспектора ГАИ, у священнослужителя изо рта тянулся «свойственный аромат спиртного,  речь несвязная, а поступь – непрочная».

Автолюбитель — гражданин РФ, 1976 г.р. — был одет в отличительную для православных батюшек одежду и имел при себе бумаги, доказывающие, что он иерей-клирик Воронежско-Борисоглебской епархии Столичного патриархата.

На груди у священнослужителя висели 2 медали: «Воронежский Свято-Троицкий храм» и «60 лет победе в Великой Российской Битве».  

Согласно заявлению автолюбителя, в Керчь он двигался за семьей из Судака, где служит в церкви.  В Керчи у него живут супруга и дети. На вопрос работников ГАИ, применял ли он спиртное, автолюбитель дал ответ негативно.

Вначале автолюбитель отказался от прохождения тестирования на спиртное обследование при помощи алкотестера и договорился ездить в клинику на контроль. 

Но потом он заменил собственное решение и отказался ездить в клинику. На него работники ГАИ составили акт, а авто послали на штрафплощадку.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *