Первая леди Франции отправлена в больницу

Валери Трирвейлер Первая леди Франции Валери Трирвейлер, штатская супруга главы Франсуа Олланда, была отправлена в больницу в одну из парижских клиник.

Французские СМИ связали это с ударом от вестей о романе главы с актрисой Жюли Гайе, размещенной таблоидом Closer.

Closer в четверг обнародовал публикацию о будто бы имевшем место романе Франсуа Олланда. Издание Le Parisien заявляет, что Трирвейлер была отправлена в больницу в пятницу — другими словами на следующей день после того, как вышла в свет бесславная статья. Как сообщает газета — «разбудившая удар у первой леди». B собственном известии для прессы Олланд представил статью таблоида «проникновением в собственную жизнь», грозил трибуналом, а напрямую не не подтвердил описанные в ней данные.

Издание, тем не менее, конфисковало с собственного веб-сайта бесславную публикацию по просьбе юриста Жюли Гайе. Closer убрало на собственных страницах линейку фотоснимков, сделанных у кратковременных апартаментов актрисы возле Загробного дворца. На нескольких фото запечатлен один из охранников главы Франции и незнакомый парень в велосипедном шлеме, в котором журнал «узнал» Франсуа Олланда.

Как докладывается, штатской жене главы предписан общий покой, она будет выписана в обозримые дни, вероятно, во вторник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *