На полуострове Суматра пробудился вулкан. Население в суете

На полуострове Суматра пробудился вулкан. Население в суете Собственные дома были обязаны оставить не менее 25 миллионов жителей.

Не смогли граждане Филиппин оправиться от безудержного тайфуна-убийцы, как новая налететь. В этот раз на полуострове Суматра пробудился вулкан Синабунг.

Власти Индонезии, к тому же, передали предостережение о высокой опасности для граждан острова. Людям рекомендуется не продвигаться к кратеру вулкана ближе, чем на 5 км.

Не менее 25 миллионов человек были обязаны оставить собственные дома и переселиться в не менее безопасное место, сообщает BBC.

А в этот период, на Филиппинах продолжают разгребать завалы после тайфуна-убийцы. По последней информации, от безудержной стихии были убиты не менее 5-и миллионов человек.

Такую цифру озвучили филиппинские власти, отметив, что в итоге разгула естественной стихии пострадали порядка 18,5 тыс человек.

Не менее 1,5 тыс филиппинцев являются пропавшими без вести.

Напоминаем, обвалившийся на Филиппины тайфун «Хайян» стал самым безудержным юго-азиатским тайфуном за прошедшие 100 лет.

В стране взорвалась реальная гуманитарная трагедия: всюду безобразничают мародеры, а в горячем субтропическом климате высока возможность эпидемии. В испорченном городке Таклобан мертвых разыскивают по аромату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *