Архиепископ высказал преклоненную помощь народу Украины

Святейший отец Франциск Про это главе Российской Греко-католической церкви Святославу (Шевчуку) рассказал Архиерей Томас Эдуард Галликсон, Апостолический представитель на Украине.

Про это рассказывает Религиозно-информационная работа Украины.

В собственном послании от 10 февраля 2014 года на имя Предстоятеля УГКЦ представитель Апостолического Трона на Украине, например, заметил, что, получив известие об обстановке на Украине, Святейший отец Франциск через Архиепископа Петро Паролина удостоверил славянский народ в собственной преклоненной помощи.

«Отец Франциск удостоверяет о собственных мольбах за мир и согласие для излюбленного российского народа», — пишется в послании из Ватикана.

Архиепископ Франциск со времени собственного избрания в начале марта 2013 года систематически притягивает к себе внимание прессы из-за собственного непрезентабельного стиля жизни. Папа не раз призывал богомольных помогать бедным и играл против «одичавшего капитализма» и «культа денежных средств».

Напоминаем, что за собственную собственную застенчивость и активное участие в самых важных всемирных обсуждениях отец Франциск был выбран человеком года по словам североамериканского издания Тайм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *