В Крыму правонарушители наскакали на работника органов внутренних дел

Полиция В Крыму при задержании работниками Регулирования по войне с преступной средой вооруженных членов криминальной компании, оказавших правоохранителям жестокое противодействие, пострадал милиционер.

Как рассказывает в воскресенье Раздел нитей с населением Основного регулирования МВД Украины в автономии, работники УБОП крымского главка органов внутренних дел приобрели быструю информацию о том, что в Кировском регионе ожидается решение остроконфликтной обстановки с использованием оружия между компанией жителей и участниками криминальной компании, возглавляемой гражданином, знаменитым в преступных кругах под кличкой «Макарон». Данная беззаконная команда определенное время пребывала в поле зрения работников крымского УБОП.

«Тщательнейшим образом спланированная процедура с привлечением воинов спецподразделения «Сокол» по задержанию членов криминальной компании была была совершенна. Мошенники были взяты «с поличным» напрямую в процессе потасовки, в процессе которой принесли ножевое повреждение мужчине, жильцу Кировского региона. Обвиняемые перемещались на 2-ух автомашинах.

Они проявили гневное противодействие правоохранителям и предприняли попытку укрыться. При этом был свершен наскок авто на одного из работников органов внутренних дел», — сообщили в ССО.

Сейчас участники криминальной компании арестованы. В процессе собственного досмотра у них был конфискован край гладкоствольного оружия, несколько штук прохладного оружия, кастет и табачные вещества. Как выявлено, одним из выбракованных ножей и был поврежден пострадавший парень.

Информация внесена в Целый список досудебных расследований, открыто криминальное изготовление по части 2 публикации 87 Криминального кодекса Украины (захват, безупречный по ориентировочному сговору компанией лиц). Санкция публикации учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 7 до 10 лет.

Сейчас ведется весь нужный комплекс следственных действий. Мошенники отрабатываются на причастность к совершению других беззаконных действий на территории автономии, заметили в ССО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *