Евромайдан может разбиться на радикалов и лентяев

Евромайдан Руководители оппозиции заинтересованы в том, чтобы мероприятия вокруг Евромайдана имели регулярный общественно-политический отклик.

Иначе — он стихнет, сейчас в медиа, в справочном поле тухнет протестная энергичность. Про это сообщил генеральный директор Факультета мировых стратегий Юрий Карасев.

«Лидеры оппозиции осознают, что ответ необходимо заряжать. Дело »васильковских террористов», мероприятия вокруг Святошинского райотдела и на проспекте Победы разумно следуют из потребности регулярно воскрешать Евромайдан. Позавчера встретилась новаторская необходимость и справедливость «Беркута» против новаторской антизаконности радикалов Евромайдана», — заявил он.

Согласно заявлению специалиста, эскалация инцидента случилась синхронно с угасанием протестной энергичности.

Карасев предупреждает, что не получив нужных импульсов и задач, Евромайдан начнет колоться.

«Давайте не забывать, что в заключительные дни все начали говорить о том, что Евромайдан тухнет, люди разъезжаются и лентяйничают. А здесь такой отличный предлог, чтобы задуть тусклый ответ, — заметил политолог.

Без подобных предлогов случится раскол, а не по линии политических деятелей и публичных функционеров. Он поделится на радикалов и тех, для кого Майдан преобразуется в постновогодний праздник. Конкретные компании будут делать такие вчерашним выпады, а другие — отмечать рождественские праздники».

Напоминаем, что позавчера, 10 февраля, в процессе вынесения вердикта по делу «васильковских террористов» команда функционеров пикетировала здания Киево-Святошинского трибунала.

Потом прошло противоборство между функционерами Евромайдана и воинами спецподразделения органов внутренних дел «Беркут».

В Правоохранительных структурах рассказали, что около 2-ух десятков сотрудников «Беркута» приобрели разные поражения. При этом одного из воинов госпитализировали с переломом ноги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *