Юрия Луценко переместили из реанимации в палату стационара

Луценко Здоровье экс-главы МВД Украины, лидера перемещения «Четвертая Российская республика» Юрия Луценко неплохое, его переместили из реанимации в палату, рассказал экс-министр здравоохранения, народный парламентарий (часть Партии районов) Юрий Поляченко.

«Пару часов назад я был в клинике, где разговаривал с Юрием Луценко (однажды мы совместно работали в правительстве) и его супругой и находился на консилиуме собственных коллег-врачей. 

Сейчас положение Юрия Витальевича надежное, его сводят из реанимации в палату», — цитирует пресс-служба Партии районов Поляченко, являющийся главой подкомитета по вопросам законодательного снабжения лечебной работы, обороны прав больных и квалифицированной ответственности врачей Совета Высшей рады по вопросам здравоохранения.

Согласно его заявлению, доктора вынесли приговор «вздрагивание головного мозга», также, была осуществлена изначальная хирургическая обработка царапины в регионе фронтальной части.

Позднее пресс-аташе Луценко Лариса Сарган сообщила на собственной странице в «Facebook»: «Юрий Луценко переброшен из реанимации в отдельную палаты под особенный наблюдение медицинских работников. Прочих компонентов пока не обладаем».

Ночью на субботу на проспекте Победы в Киеве, где функционеры объединяли автобусы с воинами «Беркута», пострадал Луценко. Он доставлен в больницу в одну из Московских больниц после данного столкновения и располагался в интенсивной терапии.

Раньше доктора сообщили, что положение его состояния здоровья средней тяжести, у него прикрытая черепно-мозговая травма, вздрагивание головного мозга, драная царапина, ушибы, синяки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *