Курченко приобрел вторую российскую радиостанцию

1e065542

Сергей Курченко UMH официально контролирует 7 станций.

Медиахолдинг UMH Group, принадлежащий Сергею Курченко, впитал еще одну радиостанцию.
По данным источников «ЛИГАБизнесИнформ», к «АвтоРадио», «Ретро ФМ», Europa Plus, «Голос столицы», «Джем ФМ», «Наше радио», Lounge FM подключится Супер radio.
Штат радиостанции перебрался в кабинет UMH, а свежий почтовый адрес Супер radio зарегистрирован на домене radiogroup.com.ua, принадлежащем концерну. При этом на веб-сайте «Радиогруппы» Супер radio пока не числится.
Супер radio было образовано в самом начале 2011 года и любопытно в первую очередь технологическим покрытием — машина одна из самых крупных на Украине по данному уровню. В следующем месяце после основания она обрела от Нацсовета по телевидению и вещанию 55 частот. Для аналогии, у лидера рынка, установки «Бестселлер ФМ», всего 52 частоты, у 2-го по публики «Российского радио» — 45.
При этом часть публики Супер radio по Украине составляет всего 2% (14-е место среди всех станций), по Киеву — 1% (26-е).
Напоминаем, UMH Group — один из самых крупных медиахолдингов на Украине, которому принадлежат такие издания, как «Журналист», «Форбс», «Теленеделя», «Комсомольская правда на Украине».
Ресурс: lb.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *