В итоге вечерних столкновений пострадало 11 человек

потасовка под CS трибуналом В итоге происшествий 10 и 11 февраля около Киево-Святошинского областного трибунала Киевской области и Святошинского Ru ГУМВД Украины в Киеве 11 человек попали в клинику.

Про это рассказывает секретариат уполномоченного Высшей Рады по гражданским правам ссылаясь на данные Департамента здравоохранения КГГА.
«По данным Департамента здравоохранения Киевской городской федеральной администрации, в итоге вышеобозначенных происшествий 11 человек с различной ступенью плотских поражений перемещены автотранспортом аварийной медпомощи в Киевскую муниципальную тяжелую клинику №17 и Киевской местный клиники», — произнесено в известии.
В процессе посещения обозначенных целебных заведений сотрудниками секретариата уполномоченного Высшей Рады по гражданским правам определено, что 2 человека были отправлены в больницу, 5 человек отказались от госпитализации , 4 человека имели небольшие физические поражения и в госпитализации не нуждались.
К тому же пресс-служба МВД рассказала, что около 2-ух десятков сотрудников «Беркута» приобрели разные поражения, один из них доставлен в больницу с переломом ноги.Напоминаем, позавчера у помещения Киево-Святошинского областного трибунала, где был вынесен вердикт по делу «васильковских бандитов», случилась потасовка между функционерами Майдана и работниками спецподразделения «Беркут». Противоборство длилось около получаса и было твердым, есть потерпевшие, и в том числе корреспонденты и экс-министр МВД Юрий Луценко.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *