В Сочи стеречь порядок будут тысячи казаков

казачок Не менее 4-х сотен людей в костюмах казаков прибыли в Сочи на помощь нескольким десяткам миллионов полицейских, солдат и работников МЧС.

Казаки будут тащить службу в собственной фигуре и совместно с сотрудниками полиции. Синхронно в столицу Олимпийских игр пускаются работники Федеральное бюро расследований США.

Казачьи дружины с 1 октября 2012 года официально задествованы в охране порядка на Кубани. В Сочи казаки, как они себя называют, будут тащить службу совместно с сотрудниками полиции. Им разрешается проверять бумаги и доставлять тех, кто по их мнению не соблюдает порядок, в отделы. Путешественники выделяют, что жители возмущены усилением мер предосторожности в городке, запретом пользоваться машинами и подъезжать в город.

На выручку отечественным спецслужбам выставились и работники североамериканского Федеральное бюро расследований. Речь в данном случае идет о нескольких десятках представителей и прочих экспертов, они призваны помочь в предупреждении вероятных террористических атак. Около 20 человек нацелят в Столицу на время Олимпиады, столько же либо немного меньше направятся в Сочи.

В Интернациональном олимпийском комитете, в то же время, подвергли критике не меры предосторожности на Олимпийских субъектах, а коррупцию. В своем интервью швейцарской телерадиокомпании SRF член МОК Жан-Франко Каспер сообщил, что тридцать процентов денежных средств, выделенных на Олимпиаду, была украдена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *