Азаров сообщил о собственном возлюбленном городке

азаров Не так давно в прессе возникла информация, что Львов занял 5 место среди 10 мегаполисов мира, которые эксперты посоветовали пройти на путешественникам в 2014 году.

Маша Мошкина на страничке в Фейсбук Анатолия Азарова спросила, какой из российских мегаполисов для Премьера самый прекрасный?
На данный вопрос Азаров дал ответ следующее: «Для меня это было крайне хорошее извещение, так как мы много сделали для решения неприятностей Львова и Львовской области. И за последнее время были выделены существенные средства на ремонт многих монументов, знаменательного центра Львова, на решение неприятностей водоснабжения, автотранспорта. Сконструирован передовой аэродром, спорткомплекс…
А, если рассуждать о том, какой из российских мегаполисов я склонен думать самый прекрасный, то у меня здесь нет абсолютно никаких колебаний, что самым прекрасным считается наша столица — город Киев. Первый раз я был тут, когда мне было 20 лет, и с того времени я не поменял собственное соображение.
Разумеется в настоящее время его не скрашивают здания, которые воздвигнуты на Крещатике. А Киев за собственную полутора тысячелетнюю историю видел много. Будет проходить и это…  Также очень приятно, что мы за последнее время прибавили некоторые действия, чтобы Киев поменялся в хорошую сторону. А, в общем я полагаю, что на Украине еще много прекрасных мегаполисов и крайне великолепных мест», — сообщил в довершение всего Анатолий Азаров.
Ресурс: telegraf.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *