Против беркутовцев и митингующих раскрыли криминальные дела

Беркут Прокуратура Киева раскрыла криминальное изготовление за превышение казенных прав «Беркутом» около Киево-Святошинского трибунала — про это рассказала пресс-служба ведомства.

По информации, изготовления открыты на базе извещений СМИ о использовании силы работниками спецподразделения «Беркут» около Киево-Святошинского трибунала, и по получению плотских поражений экс-министром МВД Юрием Луценко на проспекте Победы, 109.

Формальных заявлений об избиении людей милиционерами прокуратура не приобретала.

Также, следователи органов внутренних дел по аналогичным мероприятиями начали криминальные изготовление по прецеденту хулиганства со стороны митингующих, нелегального вмешательства в деятельность трибунала, и противодействия милиционерам.

Напоминим, около Святошинского РОВД в Киеве «Беркут» побил Юрия Луценко еще максимум 3-х человек.

Первую помощь им производили медики-волонтеры.

Противоборство стартовало с того, что автомайдановцы блокировали автобусы с «Беркутом» под отделом органов внутренних дел, так как эти правоохранители, по их данным, сопричастны к избиению людей под Киево-Святошинским трибуналом.

В субботу данный трибунал осудил «васильковских бандитов» к 6 годам тюрьмы.

Милиционеры «в твердой фигуре» вывели из зала трибунала подсудимых. Стартовала борьба. Работники органов внутренних дел начали бить присутствующих. Потом столкновения продлились за пределами зала трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *