Портников: Мой дом пикетируют из-за Автомайдана

В.,портников Корреспондент и публичный функционер В. Портников полагает, что пикетирование его дома сопряжено с его серьезным участием в компании Автомайдана, а не с нестандартной сексуальной ориентацией.

Про это в субботу, 10 февраля, сообщил сам Портников. Корреспондент возмущен сюжетом канала «112», где причиной неповиновения представили его нестандартную ориентацию. Портников полагает пикет под собственными окнами отместкой власти за его активное участие в Автомайдане, а пикетчиков — проплаченной массовкой.

«Провластные СМИ продолжают извращать факты, стараясь сосредоточить внимание сообщества на маловероятной записи безнравственного нахождения, а не на реальных трудностях, повлекших протесты сотен миллионов украинцев. Я объединяю пикет с собственной работой на Автомайдан. Как один из лидеров Автомайдана, я стал нерентабельным власти, в связи с чем запускаются все способы дискредитации меня как социального деятеля», — заявил Портников, добавив, что давление на него со стороны представителей власти лишь увеличивается. «Сначала в моей квартире были определены камеры тайного исследования, потом я нашел, что за мною смотрят несколько автомашин «наружки». Сейчас под мои окна сгоняют проплаченных абитуриентов, проводят бутафорские пикеты, чтобы затем показать на подконтрольных власти каналах сюжеты, в которых нет ни слова истины. Это открытые репрессии и нападение на свободу слова, на заключительных свободных журналистов», — отметил публичный функционер. 

По словам Портникова, управляющий порядок разрешает погрешность, стараясь бесчестить Автомайдан, испуская информацию о содомской ориентации лидеров неповиновения. «Мы живем не в СССР, сообщество стало не менее эластичным и снисходительным. Установка не воспринимается как некоторая особенная неприятность. Информация о руководителях Автомайдана, которая активно идет в последние годы, никоим образом не оказала влияние на численность и качество нашего неповиновения. Я полагаю, Автомайдан как явление будет лишь расширяться», — подытоживал корреспондент. Как нам известно, в сети-интернет была размещена видеозапись полового акта В. Портникова с иным лидером Автомайдана Д. Булатовым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *