Беркут расколол голову Луценко

луценко с разделенной головой По информации о использовании силы работниками Беркут у Киево-Святошинского трибунала, и по прецеденту принятия плотских поражений Юрием Луценко на проспекте Победы,109 прокуратурой Киева начато криминальное изготовление по публикации Превышение казенных прав.

Как уточнили Журналисту в отделе связи с общественностью прокуры Киева, в масштабах следствия «следователи прокуратуры определят беспристрастную иллюстрацию происшедшего на территории трибунала, и в будущем и у Святошинского райотдела органов внутренних дел».

В ведомстве отметили, что в настоящее время формальных заявлений об избиении людей милиционерами в прокуратуру не поступало, но следствие по ч.2 ст. 365 УК Украины возбуждено по данным, имеющейся в прессе.

Синхронно следователями органов внутренних дел по аналогичным мероприятиями начаты криминальные изготовления по прецеденту хулиганства со стороны митингующих, нелегального вмешательства в деятельность трибунала, и противодействия милиционерам.

Как раньше было сообщено, экс-глава МВД Юрий Луценко попал в реанимацию после того, как в процессе стычек с функционерами Автомайдана ему разделили голову воины Беркута. Про это на собственной страничке в Фейсбук рассказала пресс-аташе политика Лариса Сарган.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *