Парень застрелил приятеля из-за драгоценностей

ружье В Нововолынске двое пьяных приятелей перегрызлись из-за похищеных золотых украшениях.

В итоге конфликта 1 человек застрелил иного, сообщает УНН ссылаясь на отдел связи с общественностью УМВД Украины в Волынской области.

Инцидент в ночь начался в жилище осуждаемого. Довольно отпив, горе-товарищи приняли решение пересмотреть ружье, которое вчера приобрели за совместные средства. Позднее появилась размолвка из-за супруги одного из них.

Как сообщает обвиняемый, потерпевший совершил нападение на него с ружьем и грозил убийством, а в процессе чехарды невольно надавил на затяжка. В итоге поранил второго приятеля, который старался их расклепать. От приобретенной пулевой царапины парень умер.

Также, при обыске дома, где живет остановленный, работники милиции обнаружили фальшивые паспорта с вклиненными его фото.

Владимир-Волынский городской трибунал Волынской области тщательно осмотрел все элементы дела, вследствие этого объявил парня виноватым в совершении криминальных правонарушений по части 1 публикации 119 (убийство по неосмотрительности) и части 1 публикации 358 (халява бумаг, печатей, стереотипов и бланков, сбыт либо применение фальшивых бумаг, печатей, стереотипов) Криминального кодекса Украины. Вследствие этого сейчас злодей выполнит 4 года в местах потери воли, также — возмещает семье мертвого духовный и вещественный вред — 100 миллионов грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *