«Нагой» активист сообщил об надругательствах «Беркута»

Гаврилюк Активист, которого «Беркут» снимал нагим на холоде, сообщил о прочих надругательствах силовиков.

Михаил Гаврилюк, доброволец из 4-ой казацкой тысячи Самообороны Майдана, сообщил о пытках и унижениях со стороны «Беркута» после собственного задержания.Про это он сообщил на брифинге в Жилище Профсоюзов, рассказывает Ксения Денисова в собственном Фейсбук.
«По очереди глумились все, кому не лень. Сделали ход и требовали, чтобы я через него прошел. А я не сделал их указа, я что, глупец?», — сообщил он.Также Гаврилюк сообщил, как его повалили на землю для «фото наизусть».
«Они повалили меня на землю, устанавливали ноги мне на голову, и так снимались. А затем кто-то из них рекомендовал обрезать мне волос. Они содержали меня за голову и по частям отхватили волос ножиком», — заметил активист.
Также он сообщил и о собственном избавлении.
«Когда им надоело меня бить, меня повезли в отделение. По проезжей части я 3 раза отключался. Затем меня взяла  быстрая. В клинику за мною прибыли афганцы, они отпустили меня, а затем меня взял автомашиной другой юноша с Автомайдана», — сообщил Гаврилюк.
Напоминаем,  в интернете было размещено шокирующее видео «развлечений» спецназовцев «Беркута» на улице Грушевского, которое они пояснили потребностью «наказать одного из наиболее точных бросальщиков».
Бесславное видео:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *