Однопалатный призывает спортсменов не оказываться «титушками»

1e065542

титушки Народный парламентарий от «УДАРа» призывает спортсменов не оказываться «титушками»

Глава депутатского совета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, представитель партии «УДАР» Артур Однопалатный прибегнул к квалифицированным спортсменам и представителям силовых видов спорта и военных единоборств с вызовом не принимать участие в противостояниях, нацеленных на физическое насилие и побоище российских жителей.

По словам всенародного парламентария, ему стало известно о постоянных попытках привлечения на физическом уровне приготовленных спортсменов к участию в маловероятных акциях, учитывающих искусственные и разбойнические действия в отношении спокойных жителей.

Артур Однопалатный заметил, что в обстановки, когда против украинцев начали реальный террор, каждый день повышается число потерпевших и поврежденных в итоге эскалации инцидента, политики должны делать все вероятное, чтобы сдерживать людей от злости, предостерегать столкновения и кровоточащие противоборства.

«В связи с данным обращаюсь к российским спортсменам, главам федераций, спортивных организаций и клубов с просьбой не предоставить вовлечь себя в искусственные действия и твердо прекращать все авантюры и предложения маловероятного характера. Ни в коем случае не уподобляйтесь подросткам в спортивных костюмах, которых среди народа называют «титушками», которые за 200 грн реализуют собственную честь и преимущество и способны вести войну против своего народа», — сообщил народный парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *