В центре Киева начали закрываться банки

1e065542

погромы в киеве Из-за тяжелой обстановки в центре столицы, закрываются супермаркеты и компании.

Банки Украины временно останавливают деятельность либо развивают службу охраны собственных отделов в остроконфликтной зоне в центре Киева, передают в отделе связи с общественностью ПриватБанка 24 февраля.

«В зависимости от суждений безопасности, мы еще в начале декабря остановили деятельность 4-х отделов в центре Киева. Другие отдела работают в стандартном режиме», — заявили в отделе связи с общественностью банка.

По сведениям отдела связи с общественностью Дочернего банка Сбербанка РФ, его киевское отделение №6, размещенное по адресу Крыжеватик 7/11, на время остановило деятельность в целях снабжения безопасности заказчиков и работников банка.

«Наши отдела, и в том числе на Крещатике, работают в стандартном режиме. Также в главный кабинет нацелено больше работников нашей службы безопасности», — рассказали в банке Хрещатик (Киев).

Как было сообщено, UniCredit Банк остановил деятельность 4-х отделов в центре Киева в связи со столкновениями протестующих и правоохранителей.

Напоминаем, в центре Киева с 19 февраля продолжаются столкновения протестующих с силовиками. Определенные компании и супермаркеты на время закрылись

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *